Presto Hoy

Me están estafando

Saque un préstamo con luquita en 4 cuotas de [números], de las cuales 2 cuotas se descontaron en tiempo y forma, y de repente me entra un descuento de 10 mil pesos a nombre de la empresa almoño,llamo a ese lugar y me dice que corresponde a Luquitas violando la ley de datos personales de habrás datas ,ya que no autoriza a pasar mis datos a terceros.hoy me notifican que debo 22 mil pesos los quiero denunciar porque no están cumpliendo ,y me están estafando

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Ricardo, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Ricardo H

No es prestó hoy ,la empresa se llama luquita

Ricardo,

Verificamos que con Presto Hoy no tiene ningún crédito activo al día de hoy. Nosotros somos Presto hoy, pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito. Este canal de atención es exclusivo de clientes Presto, Igualmente , le enviamos información útil a su correo electrónico.

Saludos Cordiales
Atención al Cliente – Presto Hoy

Ricardo,

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.

Saludos Cordiales.
Atención al Cliente – Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo H