Presto Hoy

Me estafaron

Solicite un crédito con esta gente que varios nombres tiene pero la que figura en la cuenta es wanance y gurú .pedí un crédito me pidieron mis datos de cuenta y me están sacando dinero sin haber echo ningún compromiso .nunca me dieron el crédito .solo me sacan dinero y el banco no se hace cargo .

Estimado Gustavo,

Le informamos que no tenemos relación con "Guru"; por otro lado, la razón social de Presto hoy es Wenance, por lo que, la compañía no tiene varias nombres.

En relación con su credito, verificamos que el mismo se encuentra vigente, en un plan de financiación de 18 cuotas, su próximo vencimiento corresponde al mes de Noviembre, en razón de la cuota número 15.

Según nuestros registros, usted presenta varias comunicaciones con el área de atención al cliente, donde se le informa el estado de su cuenta, su ultima comunicación se realizó el día 14/10/**** a las 15:35, en el caso de reclamar débitos incorrectos, le pedimos nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, si desconoce el credito, le pedimos nos confirme dicha información para generar la resolución correspondiente.

26 de Octubre a las 9:29 hs.Responder

Estimado Gustavo, buenas tardes,

Debido a que no hemos recibido respuesta a nuestra consulta, no podremos cursar su gestión. Le solicitamos que nos vuelva a enviar un correo electrónico a nuestra casilla (info*prestohoy.com.ar) o se contacte al ****-***-**** de lunes a viernes de 08:00 a 21:00 hs o sábados de 09:00 a 13:00 hs.

Saludos cordiales,
Atención al cliente - Presto Hoy.

29 de Octubre a las 16:44 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo

29 de Octubre a las 16:44 hs.Responder
Gustavo  Solución rechazada:

No aún no fue solucionado .presto hoy no es el problema mío. Es el grupo gurú y efectivo si .

29 de Octubre a las 21:14 hs.Responder

Estimado Gustavo,

Como usted bien indica, su reclamo no es con Presto Hoy. Le informamos que este canal es exclusivo para clientes Presto, por lo tanto, debe corroborar el contacto de la entidad la cual presenta dicho inconveniente.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

30 de Octubre a las 11:39 hs.Responder

20 de Diciembre a las 19:45 hs.Responder
Gustavo  Solución rechazada:

No es presto hoy el problema .si no wenance .q me saco dinero con el nombre de gurú y ediciones talar . eso dos me sacan dinero de mi cuenta

20 de Diciembre a las 22:02 hs.Responder

Gustavo,

Como se le informo anteriormente, Wenance es es la razón social de Presto Hoy, por lo cual, ni Wenance, ni Presto Hoy con "Guru" o " Ediciones Talar", por lo cual, no podemos gestionar una resolución a su consulta.

26 de Diciembre a las 17:04 hs.Responder

Gustavo,

Como se le informo anteriormente, Wenance es es la razón social de Presto Hoy, por lo cual, ni Wenance, ni Presto Hoy tienen relación con "Guru" o " Ediciones Talar", por lo cual, no podemos gestionar una resolución a su consulta.

26 de Diciembre a las 17:06 hs.Responder

Gustavo,

Consideramos que su consulta ha sido aclarada de manera exitosa.

Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-**** de lunes a viernes de 8:00 a 21:00 y los sábados de 9:00 a 13:00.

22 de Enero a las 11:59 hs.Responder

Gustavo,

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.

22 de Junio a las 17:35 hs.Responder