Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Tenia un prestamo con mango el cual eran 6 cuotas [números].56 octubre era la quinta cuota, les informe un nuevo cbu y me dijeron que hasta el mes que viene no iban a debitar de ahi asi que hice el pago por Pago Mis Cuentas esto se los informe por telefono y por mail. Igualmente ademas me debitaron de mi cuenta no una si no dos veces dejandome vacia la cuenta exijo la devolución inmediata ya que me dejaron sin dinero. O sea incluso se cobraron una cuota mas que la ue corresponde al credito
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Ramon, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
14 de Octubre a las 17:24 hs.Nuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Estimado Ramon,
14 de Octubre a las 18:58 hs.Verificamos que con Presto Hoy no tiene ningún crédito activo al día de hoy. Nosotros somos Presto hoy, pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito. Este canal de atención es exclusivo de clientes Presto, Igualmente , le enviamos información útil a su correo electrónico.
Saludos Cordiales
Atención al Cliente – Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ramon C
14 de Octubre a las 18:58 hs.El reclamo es para wenance y no lo considero solucionado
15 de Octubre a las 11:58 hs.Carlos,
15 de Octubre a las 12:27 hs.Como se le ha informado, "Wenance" es el holding (grupo inversor) de la compañía, por lo tanto, tiene que comunicarse con la marca con la cual adquirió el préstamo, y así podrán gestionar su reclamo de forma efectiva.
Recuerde que este es un canal exclusivo para clientes Presto Hoy.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos T
15 de Octubre a las 12:27 hs.yo el reclamo lo levante para wenance sa
15 de Octubre a las 12:37 hs.yo el reclamo lo levante a mango desocnozco porque aparece presto hoy pero entiendo