Presto Hoy

Libre de deuda o que me saquen del veraz

Necesito el libre de deuda pues el que enviaron me dicen en el banco q no tiene responsable de firma y q habla de otro mutuo . Yo cancele mi préstamo y necesito con urgencia q me saquen del Veraz pues cancele en junio o bien q envíen por favor un libre de deuda claro y con la firma de una responsable . Un libre de deuda serio q pueda descargar y presentar en mi banco. Muchas gracias.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Martínez, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Martínez M

Espero se contacten , porque necesito solución urgente por favor

Estimada María,

Verificamos que se gestionó su consulta via telefónica el día 28/08/**** a las 09:12 horas. Le informamos que a la brevedad posible se gestionará su libre de deuda. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Martínez M  Solución rechazada:

Hace dcasi tres meses cancelamos el credito y nos sicuen perjudicando. Hicimos el esfuerzo de canelar pata asi no relacionarnos nunca mas con esta firma. Hoy mi Banco me ofrece un credito y a causa de q no cumplieron con sacarme del veraz ni d enviar un libre de deuda serio vñaro y a la añtura sefuimos sin poder reañizar ningun tipo de negoxio financiero. Por favor hagan eñ seguiemnto¡!! Atte Martinez carolina. Ya q solo a treves de ustedes me responden.

Estimada María,

Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados, le informamos que estamos trabajando para gestionar su resolución a la brevedad posible. Verificamos que su crédito se encuentra cerrado, enviamos la información del estado del mismo al B.C.R.A para que puedan actualizar la información correspondiente, quedamos a la espera de dicha actualización.

Quedamos a su entera disposición.

Martínez M

Esperemos entonces.

Martínez M  Solución rechazada:

Cuando envíen el libre de deuda o me saquen del veraz sentiré q solucionaron mi grandísimo problema. Lo q a veces hace la necesidad urgente. O jamás hubiera aceptado un préstamo así. Dios mío!

Estimada María,

Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Martínez M  Solución rechazada:

Sigo en el veraz y tampoco me mandan un libre deuda como tiene que ser

Estimada María,

Como le informamos anteriormente , estamos trabajando para gestionar su resolución a la brevedad posible. Verificamos que su crédito se encuentra cerrado, enviamos la información del estado del mismo al B.C.R.A para que puedan actualizar la información correspondiente, quedamos a la espera de dicha actualización.

Quedamos a su entera disposición.

Martínez M  Solución rechazada:

Necesito un libre de deuda normal donde quede claro que la deuda esta cancelada con la empresa y que este firmaa por un responsable ya que me urge acceder a el credito de mi banco

Estimada María,

Como le informamos anteriormente, estamos gestionando su solicitud. A la brevedad posible le estaremos enviando el documento solicitado.

Martínez M  Solución rechazada:

No ningun tipo de solucion

Estimada María,

Le informamos que estamos gestionando la resolución a su requerimiento. A la brevedad posible nos comunicaremos con usted para informarle la misma.

Estimada María Carolina,

Procedemos al envío del libre de deuda solicitado, a su casilla de correo electrónico. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martínez M

Martínez M  solución recibida:

Tardo pero llego el libre deuda y ya lo lleve al banco y me dijeron que estaba bien haci que ahora a esperar pueda concretar la transaccion