Presto Hoy

Ladrones

Son unos estafadoresme siguen haciendp descuentos por montos que superan los seis mil pesos, no solo del sueldo sino también de mi aguinaldo me han descontado, y como si fuera poco me han puesto en Veraz estos caraduras! el banco no me da solución y ya estoy cansada de esta gente... No puede ser que hagan lo que quieran con el dinero de uno! el préstamo ya esta saldado hace rato con todo lo que me han descontado y sin embargo siguen metiendo mano todos los meses... Que dejen de robar!!!!

Estimada Vanesa, buenos días

Verificamos que su cuenta presenta un atraso con el pago de sus cuotas desde noviembre del año ****, es por ese el motivo que visualiza débitos en su cuenta bancaria del mes de diciembre, los cuales se efectuaron para cubrir parte de la deuda que mantiene hasta el día de la fecha. Debe comunicarse con el sector de cobranzas al *********** o al correo cobranzas*prestohoy.com.ar y generar un acuerdo de pago para regularizar el crédito.

Saludos Cordiales,
Atención al cliente - Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa M

Márquez V

No les debo nada!!!! Si me han debitado masivamente de la caja de ahorros... han arrasado con mi aguinaldo y encima tienen la cardurez de ponerme en veraz! Estafadores!!! No me voy a quedar de brazos cruzados y no voy a permitir que me sigan robando!!! Y es mentira porque jamás atienden ni un teléfono y mucho menos tengo que llegar a ningún acuerdo porque no les debo nada! Caraduras hijos de ****!

Márquez V  Solución rechazada:

Es mentira que me les sigo debiendo! Se han cansado de sacarme plata y yo jamas autorice que hagan lo qur quieran con mi caja de ahorros con mi aguinaldo y todo dinero que ingrese a mi cuenta! Siguen estafando!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Como le indicamos anteriormente, su cuenta presenta un atraso con el pago de sus cuotas desde noviembre del año ****, es por ese el motivo que visualiza débitos en su cuenta bancaria del mes de diciembre, los cuales no completaron el importe de deuda, por lo tanto continúa en mora. Para acordar un pago, ya sea parcial o de cancelación, le solicitamos que se comunique con la agencia la cual está llevando a cabo su caso. Le hemos enviado vía correo electrónico la información necesaria para que pueda proceder con el acuerdo.

Saludos cordiales.

Márquez V  Solución rechazada:

Me respondieron que me tienen que seguir descontando... el colmo ya!

Vanesa,

Le informamos que su cuenta presenta una mora de *** días y los débitos realizados en su cuenta aplicaron a dicha mora. Es necesario que se comunique con la agencia de cobranzas que está llevando su caso para que genere una promesa de pago y pueda colocarse al día, por lo tanto, le enviamos la información de contacto al correo electrónico.

Saludos cordiales.

Vanesa,

Verificamos que su reclamo se gestionò con éxito, quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales.