Presto Hoy

La devolución de mi dinero

Resulta qe parece no se cansaron de dejarme vacía mi cuenta después de sacarme 40.[números] pesos ahora me encuentro que me han sacado [números] devuelta los voy a denunciar en Facebook una página asi qe estafa a la gente no puede estar en el fey como permiten me decían qe yo tenía una mora después qe me sacaron lo qe quisieron se dieron el gusto de volver a tocar mi cuenta estafadores sinvergüenzas ya van a ver qe con la gente no se juega.

Hola [nombre],
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Analia B

Antes de las trece quiero la devolución si o se verán complicados fueron ustedes ya averigüe y o casualidad me salta.

Buenas tardes
Saludos.

Analia B

Que que envie el detalle devuelvanme pirqe esta vez no les voy a perdonar ******dores si ustedes saben qe ustedes son pirqe me venian diciendo qe tdngo mora cara duras no les bastó con el dzño qe han causafo para seguir van a tener qe desaparecer porqe hoy si o si ya qe no me han devuelto y necesito para pagar ya veran soy hija de unz jueza jodan qe bien les va ir ******dores

Analia B  Solución rechazada:

PORQE me han tocado devuelta el sueldo sacándole **** pesos no se cansaron con los 40.*** son sinvergüenzas.

Buenas tardes
Saludos.

Analia B  Solución rechazada:

Porqe supuestamente me han devuelto y no recibí nada y está vez me tocaron **** devuelta hasta cuando me tocarán el sueldo pero ya los voy a denunciar en otro lugar tambien sólo cambiaría si me devuelven los **** qe me tocaron.

Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

Estimada [nombre]
Mi nombre es Andres de Prestohoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de 8 a 21hs.

Saludos

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B