Presto Hoy

Explicacion

Buenas ustedes ya me descontaron de más tengo los últimos movimientos del Banco Santiago Del Estero y veo que desde junio .julio agosto septiembre octubre noviembre y diciembre y ahora enero me sacaron de mis sueldo y aguinaldo. Tengo a mi madre muy enferma tengo que comprar remedios y el único sostén soy yo

Hola Javier,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Estimado,
Verificamos que su cuenta posee una inconsistencia a favor de usted, para realizar la gestión correspondiente es necesario que se comunique con la empresa, puede hacerlo vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar o vía telefónica a ****-***-****.

Saludos Cordiales

Javier A  Solución rechazada:

No se de que reclamó me dice

Buenas tardes,

Saludos.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier A

Javier A  solución recibida:

MASO MENOS