Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Aparezco informado en Veraz en situación 2 por esta empresa, la cual no puedo comunicarme, no conozco y no sé de qué es. No solicite ningún préstamo o tarjeta. Necesito resolver esta situación o intimare legalmente a la misma.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Buenos días Jhonatan,
16 de Octubre a las 9:08 hs.ResponderLe solicitamos que nos indique su número de DNI para poder verificar y gestionar su reclamo en el caso de que corresponda.
Jhonatan,
20 de Diciembre a las 20:16 hs.ResponderAl no recibir respuesta daremos por cerrado el caso gestionado. Ante cualquier otra duda o consulta, recuerde que puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jhonatan C
20 de Diciembre a las 20:16 hs.ResponderNo me resolvieron nada es una vergüenza está empresa me puso en veraz cuando nunca realicé una gestión con ellos
20 de Diciembre a las 21:25 hs.ResponderJhonatan,
26 de Diciembre a las 17:12 hs.ResponderVerificamos que se le solicitó su nùmero de DNI EL 16/10/****, y no recibimos una respuesta por parte de usted, para gestionar cualquier duda o consulta, es necesario que nos informe su nùmero de Documento. Quedamos a la espera del mismo.
Jhonatan,
30 de Diciembre a las 20:28 hs.ResponderAl no recibir respuesta daremos por cerrado el caso gestionado. Ante cualquier otra duda o consulta, recuerde que puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
22 de Enero a las 11:45 hs.ResponderLlamo a esta empresa y figura mi dni en un crédito sin mi consentimiento, sin mi firma y sin documentación legal fehaciente declarada. No dan explicaciones y no generan un diálogo para solucionarlo. Estafa denunciada al organismo correspondiente!
22 de Enero a las 12:50 hs.ResponderJhonatan,
22 de Enero a las 18:37 hs.ResponderLe reiteramos que para gestionar una resolución a su requerimiento, es necesario que nos informe su nùmero de DNI, por este medio. Quedamos a su disposicion.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Jhonatan,
22 de Junio a las 17:37 hs.ResponderVerificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.