Presto Hoy

Estafa

Me meto en Facebook y lleno un formulario para la empresa financiera- presto hoy-el prestamo nunca se me otorgo sin embargo ellos con los datos que tenian de mi: jackearon mi cuenta y me sacaron [números]$.....una locura estafadores

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Julio, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Julio,

Usted no tiene un préstamo activo con "Presto Hoy", le informamos que pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito. Por lo tanto, no se efectuarán débitos correspondientes a la empresa.
De igual manera, hemos enviado un mail a su correo con información útil a su consulta.

Laura M  Solución rechazada:

Porque llame al numero que me dan y por telefono me dicen que si tengo un prestamo activo

Laura M

Solo quiero que me reintegren a la brevedad el dinero que me robaron de mi cuenta....que por cierto era privada hasta que ustedes me la jackearon

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenos días Julio,

Como le informamos anteriormente, usted no tiene un préstamo activo con Presto Hoy, el crédito del cual le están descontando pertenece a otra compañía. Por dicho motivo, el contacto que le hemos indicado es de la empresa con la cual debe contactarse.

Laura M  Solución rechazada:

Les vuelvo a repetir.La empresa es Wenance y los nombres de fantasia son: presto hoy y luquitas...Mi abogado asi me lo averiguo

Buenos días Julio,

Intentamos comunicarnos con usted y no hemos tenido éxito.
Como se le ha informado anteriormente, "Presto Hoy" y "Luquitas" son diferentes productos. "Wenance" no es un nombre de fantasía, sino, es el holding (grupo inversor) que comparten las mencionadas anteriormente, es por ese el motivo de que en los débitos figura dicho nombre.

Ante cualquier otra duda o consulta, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Laura M

Diferentes productos con la misma linea telefonica.Llamo y en vez de decirme que me comunique con presto hoy me dicen_ hola usted se comunico con luquitas.Tan dificil es entender que me robaron dinero de mi cuenta sin ninguna justificacion..No den tantas vueltas y devuelvan el dinero- no desvien lo principal de todo esto que es- la ******.

Julio,

Cuando llamó al primer teléfono que le hemos brindado vía correo electrónico lo atendieron de "Luquitas" porque le ofrecimos el contacto para que pueda resolver su reclamo en la empresa que corresponde.
Como ya se le ha indicado, si quiere reclamar los débitos que se efectuaron en su cuenta, le solicitamos que se comunique con la entidad con la cual adquirió el préstamo.

Laura M  Solución rechazada:

Porque dicen querer solucionarlo y el dinero no lo recupero todavia...

Estimado Julio,

Como le informamos en varias ocasiones, con Presto Hoy no tiene ningún crédito activo al día de hoy. Nosotros somos Presto hoy, pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito. Este canal de atención es exclusivo de clientes Presto, por ello no podemos gestionar una resolución a su consulta, ya que no pertenece a compañía, Igualmente, le enviamos información de utilidad a su correo electrónico.

Saludos Cordiales
Atención al Cliente – Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio C