Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Hola quiero hacer un reclamo de mis averes de prestamo que me están descontando de mi línea cbu y ya son más de lo que me decían descontar y no tengo solucion en eso. Ya que este mes me sacaron todo de mi cuenta más de [números] pesó. Y quería que me re integren lo que me descontaron de mi cbu. Gracias espero respuesta de reembolso. +[números] es para Whatsapp o llamada+[números]
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Márquez, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
25 de Octubre a las 22:14 hs.Nuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Estimado Juan,
26 de Octubre a las 10:47 hs.Verificamos que su cuenta presenta un credito vigente, generado en 14 cuotas, su próximo vencimiento corresponde al mes de Noviembre en razón de la cuota número 13. Revisamos la información otorgada por usted, por lo que, en un plazo de 24 a 48 horas hábiles, se gestionará la devolución de los débitos realizados de forma incorrecta.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Estimado Juan,
28 de Octubre a las 14:50 hs.Verificamos que se generó el reintegro correspondiente a su reclamo el día, 28-10-**** por un importe de $2.***,38, el cual lo puede verificar en su cuenta bancaria. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Márquez J
28 de Octubre a las 14:50 hs.No no estoy conforme porque el moto que me descontaron fue **** que me sacaron de mi cuenta bancaria. Y solo **** no es el monto de la devolución. Me faltan **** y quiero ver la devolución faltan. Desde ya Gracias espero respuesta número **********
28 de Octubre a las 19:09 hs.Buenos días Juan,
29 de Octubre a las 10:42 hs.Tenga en cuenta que el restante que no se le ha devuelto, fue aplicado tanto a la cuota del mes de Septiembre (atrasada), como a la de este corriente mes, por lo tanto, el reintegro realizado fue correcto.
Ante cualquier duda al respecto, puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Cómo que cuota están mal. Ya se abrirá descontado todos y m viene hacer esto no se da. Necesito respuesta de devolución **** era que me sacaron, y el saldo había quedado *** nada más. Y me sacaron unas varvaridad, espero que revisen bien y me devuelvan lo restante. Espero respuesta **********
29 de Octubre a las 10:47 hs.A la solución del depósito no me an devuelto lo faltante porque lo que quedaba de *** me sacaron más de **** cómo le dije, espero que me depositen lo faltante. Desde ya muchas gracias.
29 de Octubre a las 11:01 hs.Estimado,
29 de Octubre a las 11:15 hs.Intentamos comunicarnos telefónicamente con usted y no tuvimos éxito.
Le pedimos que nos indique un horario de disponibilidad para poder contactarnos y aclarar su situación.
Quedamos a la espera.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
No tengo respuesta de la devolución solo **** y en realidad me sacaron de mi cuenta más de **** que no era el descuento, solo tenía que descuntar ***. Y no me dan solución. **********.
30 de Octubre a las 18:23 hs.Estimado Luis,
31 de Octubre a las 14:22 hs.Según lo solicitado anteriormente, le pedimos nos informe un teléfono de contacto y un horario para comunicarnos con usted a la brevedad posible, de esta forma le podremos informar en detalle el estado de su cuenta. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Estimado Juan,
20 de Diciembre a las 19:50 hs.Debido a que no hemos recibido respuesta a nuestra consulta, no podremos cursar su gestión. Le solicitamos que nos vuelva a enviar un correo electrónico a nuestra casilla (info*prestohoy.com.ar) o se contacte al ****-***-**** de lunes a viernes de 08:00 a 21:00 hs o sábados de 09:00 a 13:00 hs.
Saludos cordiales,
Atención al cliente- Presto Hoy.