Presto Hoy

Devuelvanme mi dinero

Hoy me descontaron de mi aguinaldo de [números] pesos que es lo unico que tengo para pasar las fiestas una cuota de [números] sin previo aviso y avisar sin nada,llamo y me tienen en el telefono 2 hs.y te cortan. Mando Whatsapp no los leen. Ademas de los aguinaldos no se puede tocar nada y menos sin previo aviso..necesito una solucion hoy xq uds no tienen derecho a hacer eso.. Si del sueldo pero no de aguinaldos y mas cuando es lo unico que tengo para estas fiestas..y uds no saben mis necesidades..

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola [nombre],
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

carina

Hace hs estoy llamando y yo solo quiero el dinero xq es lo unico para las fiestas . Pueden descontar los primeros días de mi sueldo esto es SOLO mi agunaldo

carina

Sólo se que nada me han contestado ni comunicado ni nada. Sólo se quedaron con el dinero de mi aguinaldo sin avisar ni nada..

Ni se han comunicado

carina

Porque nunca se comunicaron. No contestan los mjes. Ni las llamadas al número que figura

carina

no y lo,pasare a los abogados