Presto Hoy

Devoluciòn del dinero y que no me hagan mas debitos automaticos

Tengo un plan de pagos de 3 cuotas de $[números]. Luego de hacer el pago por Rapipago y enviar el comprobante y que la empresa me indique que lo recibio correctamente, ingreso a mi cuenta bancaria y me encuentro con 8 debitos de $[números] cada uno, como habia paro bancario el dia viernes 09/04, no pude frenarlos y me sacaron toda la plata que tenia en la cuenta. Como solo tenia $[números], solo se llevaron $[números]. Llamo el dìa sabado 7/04 a prestohoy y me indican que inician el reclamo para el reintengro y para que no me hagan mas debitos. Dìa sabado 07/04 por la tarde, ingreso a mi cuenta y nuevamente 8 debitos por $[números], me dejan congelados los $[números] que me quedan, por lo tanto estuve sin un peso todo el fin de semana, hasta hoy lunes que frenè esos debitos y volvì a tener disponibles los $[números]. El dìa de hoy 9/04 llamò reiteradas veces, se la pasan pasandome de un sector a otro y nadie ni siquiera escucha mi reclamo, la mayoria de las veces en esos pasajes, se termina cortando la llamada. Necesito una soluciòn, me sacaron toda la plata que tenia, con la que tengo que vivir, comer, viajar al trabajo todo el mes y pagar impuestos, los cuales me generan intereses, y no puedo hacerlo porque tiene mi plata. Necesito el reintrego urgente.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Nestormuradas,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Nestor M

En ese numero es donde me comuniquè hoy y despues de dos horas de intentar que alguien me de una respuesta, lo unico que hicieron era pasarme de un sector a otro. aguardo su contacto **********. gracias

Nestor M

Sigo sin respuestas. Desde el Sabado que estan con mi plata, los prestamos los dan en el momento, pero la plata que se llevan ilegalmente se toman su tiempo. Adicionalmente, me siguen enviando debitos automaticos todos los dias. POR FAVOR asistan a SUS clientes.

Nestor M

mas de 48hs y sigo sin soluciones.

Nestor M

Siguen intentando hacerme debitos, TODOS LOS DIAS. ESTAFADORES. Denuncia en Defensa al consumiror nº******. Devuelvan mi plata!

Nestor M

No he recibido aun el dinero.sigo esperando.

Nestor M

Desde el 07/04 sigo aguardando la devoluciòn de los $**** que me sacaron ilegalmente. Sigo sin tener el reembolso.

Nestor M

Finalmente opte por cancelar mi credito de forma anticipiada, utilizando ese dinero "a cuenta" que me sacaron. Al 17/04 aun no me habian devuelto el dinero.

Nestor M  solución recibida: