Presto Hoy

Devolución del dinero extraído no correspondiente a la cuota

La empresa presto hoy me realizo un préstamo el día 16/08/17 de un monto de $6.[números], a devolver en 6 cuotas de $2.[números], lo cual ya es una locura. El tema es que a la fecha me llevan debitado $22.[números], monto extraído en tres meses, ya que extraen dinero de mi cuenta por día, de poder hacerlo, y sino, apenas entra dinero en mi cuenta. No responden email, ni Whatsapp y los llamados nunca son respondidos. Desde el banco se pidió anulación de los débitos pero la empresa no lo permite. Es una estafa con todas las letras. Esta denunciado en defensa del consumidor. Necesito una solución urgente.

Hola Lourdes,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.

24 de Noviembre a las 21:53 hs.Responder
Lourdes

Llame mas de diez veces y nunca atendieron; no responden los mails con la certificación solicitada ni mucho menos contestan los whatsapp.
Espero a la brevedad la comunicación de ustedes.
Tengo todo lo manifestado por escrito y con comprobantes del Banco

24 de Noviembre a las 23:20 hs.Responder
Lourdes

Se comprometieron a comunicarse conmigo para hablar directamente y así solucionar este grave problema económico, y aun no lo hicieron.

29 de Noviembre a las 17:37 hs.Responder

Hola ,
Te contactamos vía mail para que podamos resolver el inconveniente que mencionas.
Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]

29 de Noviembre a las 17:44 hs.Responder
Lourdes

No me contactaron vía email. Envié tres correos electrónicos después de haber realizado la denuncia por este medio y solo respondieron a uno donde obvie un numero del DNI, nada mas que eso. Es mas, lo acabo de reenviar con el DNI sin errores.
Espero que me llamen a la brevedad.

29 de Noviembre a las 17:48 hs.Responder
Lourdes

Olvide mencionar que solo me contactaron para decirme que el DNI era incorrecto, lo que me da la pauta que no buscaron ninguna solución a mi reclamo.

29 de Noviembre a las 17:49 hs.Responder
Lourdes

Llamaron en dos oportunidades dos personas diferentes para hablar conmigo directamente y solicitarme en forma detallada mi reclamo. A estas dos personas, una me llamo ayer a esta hora aproximadamente y la otra lo hizo hoy a la mañana, le di todos los datos y quedaron en volverse a comunicar conmigo con una solución.
Me encuentro a la espera de ese llamado y de dicha solucion

30 de Noviembre a las 18:30 hs.Responder

Hola,

30 de Noviembre a las 18:51 hs.Responder
Lourdes

No llego ningún email, no digan cosas que no son verdaderas

30 de Noviembre a las 19:05 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lourdes

04 de Junio a las 11:42 hs.Responder
Lourdes

El reclamo no fue solucionado. Estan demandados en defensa del consumidor, y no se presentaron en la primer audiencia de conciliacion, por lo que el tramite seguira su rumbo

04 de Junio a las 22:35 hs.Responder

Estimada Lourdes
Mi nombre es Andrés de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de 8 a 21hs.
Saludos

06 de Diciembre a las 12:41 hs.Responder

Buenas noches Andres
No me llego ningún correo de ustedes desde hace aproximadamente un año, luego de que realice la denuncia correspondiente presentando toda documentación en Defensa del Consumidor

06 de Diciembre a las 22:52 hs.Responder

Estimado,
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

07 de Diciembre a las 15:18 hs.Responder