Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
En diciembre saque un prestamo con una cuota pactada de [números] por mes en nueve cuotas.
el mes anterior por temas familiares no pude abonar mi cuota, este mes debian descontarme [números] correspondientes a mes de febrero y marzo, pero no solo me descontaron eso el dia8, sino que los debitos siguieron viniendo y me descontaron [números] pesos mas el dia11. Un total de [números] pesos de los cuales [números] deben devolvermelos.
mande mjs al numero de Whatsapp mande los comprobntes por mail con dni, llamo pero no obtengo respuesta de nadie.
exigo que se me devuelva lo debitado de mas con caracter urgente.
emanuel
exigo que se me devuelva lo debitado de mas con caracter urgente.
emanuel
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Emanuel,
13 de Marzo a las 16:24 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Buenas tardes
13 de Marzo a las 18:05 hs.Es el interés de la compañía solucionar dicho inconveniente por lo cual nos hemos comunicado con usted a través de nuestro correo info*prestohoy.com.ar.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.
Saludos
Estimado,
13 de Marzo a las 20:33 hs.Nos hemos puesto en contacto con usted a través de nuestro correo electrónico empresarial.
Quedamos a la espera.
Saludos cordiales
He leido el mail. Y les he respondido. La devolucion aun no me figura en mi cuenta
14 de Marzo a las 11:03 hs.Estimado Cliente,
14 de Marzo a las 18:21 hs.Le informamos que respondimos a su requerimiento vía correo electrónico. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al número ****-***-****.
Saludos Cordiales.
Lo descontado de mas..se me fue reintegrado en un maximo de 24 hs desde el reclamo por esta via.
19 de Marzo a las 9:49 hs.Gracias