Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
El dia 04/11/[números] se realizó un débito a mi cuenta del Banco Ciudad por importe de $[números]. Que no corresponde, les pido que se pongan en contacto conmigo y me expliquen a qué se debe ese débito. Ya que yo ya pague lo que se había acordado en su momento. Y necesito su inmediata devolución.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Jennifer,
07 de Diciembre a las 8:30 hs.ResponderRecibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
No se comunicaron conmigo por ningún medio.
12 de Diciembre a las 7:32 hs.ResponderNi devuelto el dinero
No se comunicaron conmigo, no hay devolución de mi dinero . Sumamente molesta
07 de Enero a las 10:04 hs.ResponderNo devolvieron el monto mal debitado.
26 de Febrero a las 16:13 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jennifer
04 de Junio a las 11:43 hs.ResponderNo fue solucionado. Me siguen llamando y cobrando intereses !!! De una deuda que ya no existe!! Entienden me llaman y amenazan con embargar mi sueldo. Unos sinvergüenzas. Solucionen inmediatamente.
04 de Junio a las 12:35 hs.Buenas tardes,
16 de Agosto a las 20:14 hs.ResponderNos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.
Estoy esperando el llamado de uds. Hace dos días y nada. También me dijeron que me iban a devolver los débitos lo cual a la fecha no a pasado al igual que libre deuda que se imaginarán no lo tengo y saben cuál es la frutilla del postre !?? Volvieron a debitar de mi cuenta esta semana. Sean serios y resuelvan cuanto antes !!
16 de Agosto a las 20:36 hs.ResponderEstimada Jennifer
06 de Diciembre a las 12:17 hs.ResponderMi nombre es Andrés de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de 8 a 21hs.
Saludos
Estimada Jennifer
25 de Marzo a las 13:31 hs.ResponderYa que su reclamos fue solucionado por parte de la empresa le pedimos que valide la solución, así mismo lo podemos dar como finalizado.
Saludos cordiales