Presto Hoy

Debito demas

Mango mande 2 correos en donde exijo que no me debiten a traves de wenance algo que no es. Mi cuota pactada es de 9.[números]. Que encima me debitan en montos separados primero por Adsus y no en la fecha pactada o vencimiento acordado, basta de debitarme! es mi plata!...trabajen como corresponde!...no debiten ni un peso mas, ni uno menos!...acrediten los [números] demas que me debito wenance o sea uds!...estamos en tiempos dificiles. Si les hicieran esto a uds.? pongansen en mi lugar! harta de reclamar. Soy muy cumplidora y me comprometo siempre a pagar. Pero lo que es...sin ningum seguro de incendio, plomero o lo que sea. solucionen y cuidennos no nos perjudiquen.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Cecilia, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Cecilia V

Lean mis correos que les mande y respondan.

Cecilia V  solución recibida:

Es hola mango...no presto.