Presto Hoy

Cobro demás debitado

Buenas tardes
sigo sin resolución de mi problema con wenance sa o presto hoy
habiendo cancelado el préstamo en forma anticipada..siguiendo los pasos q ellos me sugirieron..volvieron a debitarme la cta del mes siguiente..estoy reclamando me devuelvan lo q cobraron indebidamente y no contestan los Whatsapp los teléfonos imposible de comunicarse..solicito su colaboración..
gracias desde ya

Buenas tardes
sigo sin resolución de mi problema con wenance sa o presto hoy
gracias desde ya

Hola Ana,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes,

Saludos.

Ana M  Solución rechazada:

No puede ser valida una solución q nunca existió..un mensaje q diga estamos analizando su. caso hace un mes ..un caso muy simple..parece una burla..cancele el crédito el 20/07..hoy es 21/08..siguieron descontando la cuota

Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

Ana M  solución recibida:

Si
No como debe ser..me devolvieron parte me descontaron no se q pero por lo menos ya tengo libre deuda presente en el banco para evitar próximos descuentos
Pero no recomiendo esa modalidad de préstamo a nadie..me sentí q estaban manejando mi dinero como ellos querían..y sin respuesta..les agradezco su colaboración sin uds no hubiese podido resolverlo.
GRACIAS A TUQUEJA.COM UDS SUPER RECOMENDADOS
GRACIAS!!