Prestigio Pintureria

Estafa en precio y pesimo asesoramiento

Fui a comprar pintura para azulejos y no la tenían. El empleado me dijo que si esos azulejos ya fueron pintados (que era mi caso) podia aplicar loxon, asique confié en su "'consejo profesional'' y compré. El baño quedó hecho un desastre ya que el loxon no sirve para azulejos. Y encima para pintar no pude usar el baño por dos días, para que esté todo bien seco.
pagué una asesoría de decoración y el problema no tiene solución, hay que lijar todo el baño y vovler a pintar (tengo que comprar pintura, rodillo, cinta de enmascarar, lijas, aparte de armarme de pacienca para hacer todo el trabajo yo).
ademas ese día compré esmalte sintético, que lo pagué [números] pesos cuando en otras pinturerias esta un poco más de mil (tengo imagenes con precios muy inferiores y el ticket de compra).
hice un reclamo a traves de la pagina y nunca me contestaron, 3 semanas después mandé un reclamo por Instagram me llamaron, me prometieron volver a llamarme en 24 horas, mandar cupones de descuento para fututras compras pero aun no lo hicieron (ya pasaron 96 horas).