Posnet

Quiero dar la baja al servicio posnet - first data

Quiero dar de baja el servicio de posnet - First Data recibí la semana pasada el aparato que me ofrecieron telefónicamente. No lo he utilizado , dado que los números de comercio que incorporaron, correspondientes a cada tarjeta, no son correctos. Además faltaba incluir american expres y cabal. Pero no atienden mis llamadas para hacer el reclamo. Lo he hecho en distintos horarios, durante 4 días consecutivos, permaneciendo entre 15 y 20 minutos, a la espera de que alguien responda para darme una solución.