Posnet

Cobro de mas por mercado pago resumen sale posnet

Buenas tardes por consulta por denuncia por compra que me cobraron de más

el día 6 de noviembre hago un pago en un comercio mavajul muebles, ubicado en bandera de los andes [números], Guaymallen mendoza, me pasa la tarjeta por el postnet
lo que me tenía que cobrar era $[números], es decir $[números] más lo que le cobraba según el Mercado Pago por el pago con tarjeta

diciéndome que la factura o cobro me llegaría al email

hoy veo mi movimiento en mi tarjeta visa, me han cobrado $[números].12
hablo con mavajul, me envia una captura de pantalla con lo cobrado

hablo con el banco donde tengo mi tarjeta, me dicen que ellos no tienen nada que ver, que me comunique con mercado pago

intento comunicarme con mercado pago imposible!!!!!! es más veo muchos comentarios sobre la imposibilidad de comunicarse, de reintegros nunca realizados

por ello pido que me asesoren, necesito solucionar este tema
$[números] !!!!! cobrados de más, no se porque

aparece en resumen posnet??? porque se me cobra tal cantidad??

espero por favor respuesta, si por este medio me pueden ayudar a dar solución o donde debo comunicarme

gracias

hoy veo mi movimiento en mi tarjeta visa, me han cobrado $[números].12
hablo con mavajul, me envia una captura de pantalla con lo cobrado

por ello pido que me asesoren, necesito solucionar este tema
$[números] !!!!! cobrados de más, no se porque

aparece en resumen posnet??? porque se me cobra tal cantidad??

gracias
romina grande
dni 25.[números].[números]
cel. [números]

Romina A  Solución rechazada:

No me ha sido solucionado el problema!!!!

26 de Noviembre a las 19:56 hs.Responder