Platzi

Cobro indebido (ar$=>u$s)

Realicé la compra de un plan expert a ar$13.[números] en promoción. La oferta siempre figuró en pesos argentinos, incluso la factura y el recibo. Pero en la tarjeta de crédito me hicieron un cobro de casi u$s[números] que en el banco es un equivalente a más de ar$24.[números] (mas de ar$10.[números] de diferencia). Ya he realizado el reclamo vía email y también por Whatsapp esperando pronta respuesta y resolución a favor de mí reclamo. Solo necesito el reproceso del cobro o la devolución de la diferencia entre lo que me vendieron y me cobraron.

Platzi Representante de Platzi  propuso una solución:

Un gusto conversar contigo por chat. Como te comentamos, el cobro se marcó en el banco como compra internacional. Te adjuntamos los documentos que evidencian que de nuestro lado el débito fue en ARS. El resto, fue el banco quien hizo la conversión. Estaremos pendientes de ti

17 de Enero a las 16:45 hs.Responder