Platzi

No respetan la cancelacion de la suscripcion ?

Hoy 26 de octubre del [números] me doy cuenta que tengo un cargo a mi tarjeta de crédito $[números].[números] clp de la entidad de platzi, hace un mes aproximandamente yo cancele mi suscripcion desde la página web y resulta que un mes después me vuelven hacer el cobro igual, he intentado contactar con ellos, la atención es super lenta, y si te demoras en responder cierran el chat y tienes que volver hacer todo de nuevo, hasta me hicieron esperarlos para tomar mi caso, la persona que me atendió solo me dio su nombre aldo, pero no su apellido, de seguro por que ya sabía que dejaría mi caso sin tomar, voy hacer el ruido necesario para que me hagan la devolución por que yo cancele su suscripción y entiendo que en sus políticas tienen hasta 5 dias solicitar el reembolso, los contacto el 26 de octubre y el cobro fue el 23 de octubre. Necesito mi dinero.