Platzi

Debito automático pago platzi

El día de ayer se realizó en mi tarjeta de crédito un débito automático por $[números].[números] correspondiente a una suscripción de platzi que no deseo continuar y no me avisaron previamente. Quiero dejar constancia de que no he hecho uso del servicio asociado a esta renovación, por lo que solicito de manera formal la devolución inmediata del valor debitado.

De Acuerdo con lo establecido en el estatuto del consumidor (ley [números] de [números], artículo 47 sobre el derecho de retracto), los consumidores tenemos la facultad de solicitar la reversión del pago cuando no deseamos continuar con un servicio adquirido por medios electrónicos, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la operación.

Jennifer A  solución recibida:

Reembolsaron el dinero