Pickit

Problemas con el punto pickit

Quería reclamar sobre punto pickit de la ciudad de la calle españa de la ciudad de dean funes.
yo tenia una compra por retirar, y debido q que el sr del local no abre, yo perdí mi compra, se venció el tiempo
a esto le hago constar que reiteradas veces y reiterados días me hice presente en el local sumado a que soy de un campo a 58km de dean funes, tuve muchísimo gasto en viajar para que al llegar, tuviera cerrado en el horario atención al público.

si no tiene tiempo de estar en el local que le dé el lugar a otra persona que realmente tome el trabajo en serio. Esto me ofuca un poco por que mi compra se devolvió, prácticamente la perdí por que ahora el producto cuesta más y me dicen que la única forma es que vuelva a realizar la compra.

también quiso hacer que haga una queja al vendedor de mercado libre, cuando ellos no tienen nada que ver

Raúl J  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna solución y mi paquete se extravío, el punto pickit de la calle España de Dean Funes no atiende en el horario de atención al cliente

20 de Enero a las 4:08 hs.Responder
Pickit Representante de Pickit  propuso una solución:

Hola Raúl J,
Nos comunicamos desde soporte al cliente pickit?. Queremos contarte que tu experiencia es muy importante para nosotros.

Para poder tomar gestión de tu consulta necesitamos que nos compartas más información (nombre del punto y id tracking de tu paquete) a través de nuestros canales oficiales
? contacto.ar*pickit.net
? ****-***-****
?+54 9 11 ****-****

Días y horarios de atención:
Lunes a viernes de 9 a 22hs
Sábados y feriados de 9 a 21hs