Pickit

Pedido que no llega pero en el mail figura que está en el puesto pickit

Hice un pedido de natura, me llegó un mail que ya se encontraba en el puesto pickit que había puesto.
voy al otro día de llegado el mail y me dicen que hace 2 semanas no llegan los pedidos de natura.
reclamo en natura, al rato me vuelve a llegar el mail de que estaba en el puesto pickit, voy, pregunto y me dicen que no llego ningún paquete de natura.
necesito saber que paso con mi paquete de natura, si hay un problema con ese punto pickit y si es necesario cambiarlo para que me llegue de una vez por todas el pedido.