Pickit

Paquete retenido

Hace dos meses envié un paquete a punto pickit "libreria acuarela" con codigo 73yylvk4 que nunca fue retirado porque la compradora se contagio de covid, el plazo se venció y entró en devolución. Pero el correo nunca me lo devolvió, el paquete sigue en punto pickit retenido y no me lo quieren entregar ni a mi, ni a la compradora ni tampoco me lo quieren devolver porque está vencido y tengo que esperar no se cuantos meses más a que el correo se digne a retirar el paquete por ahi y devolvermelo a mi domicilio. Exijo que se corte con toda esta burocracia y se lo puedan entregar a quien lo compro y fin del problema!