Pickit

Paquete nunca llegó a punto de retiro

Hice un pedido en topper para que llegue a un punto de retiro y me dijeron que no pudo ser entregado y lo devolvieron.
no me atienden ni por whatsapp ni por teléfono y necesito una solución.

no me atienden ni por whatsapp ni por teléfono y necesito una solución.

Pickit Representante de Pickit

Hola Natalia, como estas? Lamentamos lo sucedido, nos podrias ayudar brindandonos tu id tracking para verificar el reclamo por favor?
Gracias

pickit

04 de Setiembre a las 15:00 hs.Responder
Natalia M

Hola, es 8DDN4PJ2

04 de Setiembre a las 15:35 hs.Responder
Natalia M  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna solución, tienen un pésimo servicio

09 de Setiembre a las 9:11 hs.Responder
Pickit Representante de Pickit  propuso una solución:

Sabemos que nuestro equipo de atención se contactó con vos hace unos días. Queremos contarte que el punto de retiro donde habías elegido recibir tu pedido solicitó la baja poco después de que se generara.
Por este motivo, te recomendamos pedirle a tu vendedor que gestione un nuevo envío. Entendemos lo molesto que puede resultar y lamentamos que esta situación escape a nuestro control.
Saludos, pickit

09 de Setiembre a las 9:19 hs.Responder
Natalia M  Solución rechazada:

Ni siquiera llegó al vendedor, hoy me mandaron nuevo mail diciendo que están devolviendo el paquete, o sea repitieron el mismo mail que me enviaron hace una semana.

09 de Setiembre a las 14:23 hs.Responder
Natalia M  Solución rechazada:

Hace casi dos semanas que tienen mi paquete, cuánto demora la devolución? Necesito que me devuelvan la plata.

15 de Setiembre a las 9:57 hs.Responder
Pickit Representante de Pickit

Buenos dias, Natalia tu pedido ya esta programado para devolver al deposito de tu vendedor en 48hs habiles, por favor aguardamos este tiempo, Gracias pickit

15 de Setiembre a las 10:58 hs.Responder
Natalia M  Solución rechazada:

Ya pasaron más de 48 hs y todavía no me hicieron el reembolso.

22 de Setiembre a las 11:16 hs.Responder

06 de Octubre a las 9:06 hs.Responder
Pickit Representante de Pickit  propuso una solución:

Buenos dias, el pedido fue devuelto a tu vendedor el 24-09, te pedimos que te comuniques con el vendedor para que te indiquen como seguir. Saludos

06 de Octubre a las 9:33 hs.Responder