Pickit

No respetan horarios de entrega

Buenas tardes,soy clienta de mercado libre y me ofrecieron hacer retiros en el punto pickit más cercano y el único del centro de la ciudad de cipolletti, sito en calle irigoyen [números].los clientes les agradeceríamos que acuerden días y horarios de atención dado que los cambian permanentemente. Algunos días no abre. El horario de retiro es de 14 a 19 horaspero en el local hacen horario cortado que supuestamente por la tarde es de 16,30 a 20,30ahora fui y está cerrado con un cartel que anuncia apertura a las 18 horas. Éramos tres personas esperando por lo mismo.esto es un servicio que pagamos, no pueden tenernos así a los clientes. Si hay un horario se debe respetar y si no pueden con eso que retiren ese punto de entrega.

Otilia I  solución recibida:

cambié de modalidad de envío sólo uso Andreani o la propia de Mercado Libre a mi domicilio