Pickit

No enviaron pedido

Realicé una compra y nunca la enviaron al punto de retiro. En el seguimiento dice que por un inconveniente volvió a la tienda y que me avisarían en 24 hs para decirme como proceder.aún no me avisan. Debió ser entregado el día 14 o 15 del mes de diciembre. Necesito solución al problema. Pedi,pagué y no tengo respuesta.

Marina A  Solución rechazada:

Hablé al chat de pickit y me dijeron que mi pedido estaba en Farmacity,que debía solucionarlo con ellos. Cuando en realidad la compra,el pedido y el pago fueron registrados normalmente y es el transporte el que no está despachando el pedido al punto acordado.

08 de Enero a las 9:46 hs.Responder
Marina A  Solución rechazada:

Pickit no entregó el pedido al punto acordado!!
Me harán un reintegro,pero no recomiendo en absoluto a Pickit. Me han defraudado mal !

18 de Enero a las 20:32 hs.Responder
Marina A  Solución rechazada:

Pickit no resolvió, nunca entregó el pedido. Me harán un reintegro a la tarjeta de crédito por el importe .
Pickit me hizo perder una compra importante para mí,a buen precio,algo que necesitaba , y no cumplieron como debieron. Me defraudaron mal! No trabajo más con ellos.

19 de Enero a las 9:23 hs.Responder
Marina A  Solución rechazada:

No se responsabilizó por no haber entregado el pedido al punto elegido y lo devolvió a la tienda.
Fue Farmacity quien solucionó cancelando el pedido y reintegrando el pago.

03 de Febrero a las 12:27 hs.Responder