Pickit

Falta de pedido

El viernes 27/06/[números] me hicieron una entrega en el domicilio [números]n[números] de berazategui. Yo no me encontraba en el domicilio y no se a quien se lo dejaron yo quisiera saber quién recibió el pedido

Hola Claudia, como estas? te respondimos en otra publicacion. Saludos

07 de Julio a las 10:11 hs.Responder
Claudia M  Solución rechazada:

Porque es algo repetitivo. Lo único que pedí es el nombre de la persona que recibió mí pedido y no me lo dan. Dejaron mí pedido quien sabe a quien total ellos no lo pagaron lo pagué yo.

09 de Julio a las 8:10 hs.Responder
Claudia M  Solución rechazada:

No no fue solucionado. Lo único que pedí es el nombre de la persona a quien dejaron mí pedido

09 de Julio a las 8:12 hs.Responder
Pickit Representante de Pickit

Buenos días, Claudia. ¿Cómo estás?
Tal como te solicitamos anteriormente, necesitamos que por favor nos brindes el código de seguimiento del pedido para poder verificar lo sucedido.
Sin esa información, no podemos avanzar con el análisis del caso.
Quedamos atentos. Saludos.

10 de Julio a las 13:10 hs.Responder
Claudia M

***NMBRK ESE ES EL CODIGO DEL SEGUIMIENTO

10 de Julio a las 16:28 hs.Responder
Claudia M  Solución rechazada:

Me dijieron que dentro de las 72 hs me enviarían mi pedido y ya pasaron más de cinco días y no tengo novedades

20 de Julio a las 9:46 hs.Responder
Pickit Representante de Pickit

Buenos días, Claudia. Nos comunicamos con usted hace unos minutos y ya verificamos las opciones disponibles. Queríamos informarle que hemos dejado su transacción 9Z5BEDK5 lista para ser retirada en el punto de entrega Librería ****, ubicado en Calle *** N°****, Berazategui, Buenos Aires (CP ****). ? Horarios del punto de retiro: Lunes a Viernes: 08:30 a 19:30 Sábados: 09:00 a 13:30 ⏳ Le recomendamos acercarse dentro de ese tiempo para asegurarse de recibirlo sin inconvenientes. ¡Gracias por su atención y que tenga un excelente día!

23 de Julio a las 14:11 hs.Responder