Pickit

Extravio pedido

Hace 5 dias que me la paso escribiendo al wp nadie responde!!!! fui a retirar el pedido ec4ace[números] que me enviaron a través de pick it y no era el producto que compré, no retire la compra!! la deje en el punto de entrega era una caja enorme y pesada!!!!! nada que ver a lo que yo compre (un buzo) entiendo que hubo un error de rotulacion en el centro de distribución de pick it porque me mandaron una caja que contenía frascos de vidrio y yo compre un buzo en dexter que es un local de ropa deportiva. En el punto de retiro me atendio adrian y me paso su celular que es [números] porque tiene la caja que ustedes le dejaron erroneamente. Donde esta mi compra???

Ayelen S  Solución rechazada:

Todavia sigo esperando que encuentren mi paquete

28 de Marzo a las 7:50 hs.Responder
Pickit Representante de Pickit

¡Hola, Ayelen! ¿Cómo estás? Te escribo para comentarte que ya iniciamos una auditoría interna para revisar qué pudo haber pasado con tu caso.

Mientras avanzamos por acá, te sugerimos contactar a tu vendedor para que también pueda iniciar el reclamo por la vía comercial. Por otro lado, queríamos aclararte que en Pickit nosotros no re-rotulamos los paquetes; simplemente transportamos los envíos tal cual nos los entregan. ¡Quedamos a disposición por cualquier duda!

30 de Marzo a las 9:43 hs.Responder
Ayelen S

les aporto el telefono de ***** (el responsable del local Don Segura en donde seleccioné retirar la compra) quien tiene el pedido equivocado a la espera que lo pasen a buscar y podrá aportarles mas detalles de lo que precisen. Por favor necesito una solucion, hace mas de dos semanas que aboné la compra y nadie me da una respuesta.

30 de Marzo a las 10:01 hs.Responder
Pickit Representante de Pickit  propuso una solución:

Te informamos que el pedido fue devuelto al remitente.

Para gestionar el reembolso de tu dinero o coordinar un nuevo envío, es necesario que te pongas en contacto con tu vendedor, ya que ellos son quienes disponen del stock y la gestión de pagos.

Queremos aclararte que desde Pickit nos encargamos exclusivamente del traslado de los paquetes tal como los recibimos en los puntos de despacho; nosotros no realizamos el rotulado ni el embalaje de los mismos. ¡Cualquier otra duda, estamos para ayudarte!

07 de Abril a las 14:54 hs.Responder
Ayelen S  Solución rechazada:

Sigo esperando que me entreguen la compra

08 de Abril a las 6:52 hs.Responder
Pickit Representante de Pickit

Buenos dias, como te comentamos el pedido ya fue devuelto, es el vendedor

08 de Abril a las 9:22 hs.Responder
Pickit Representante de Pickit

Buenos dias, como te comentamos el pedido ya fue devuelto, es el vendedor quie debe realizar un nuevo envio y rotular el mismo, cualquier consutla estamos a dispoisicion. saludos pickit

08 de Abril a las 9:23 hs.Responder