Pickit

Desapareció mi envío en el punto de entrega

Buenos días, hice una compra cuya entrega debia ser el 31/07, que llego al punto pick it de av. Saenz [números] el día 30/07, fui dos veces a buscarlo y me decían que no había llegado, mientras la empresa pickit me decía que sí, que hasta le habían mandado foto. La tercera vez que fui me reconocen que, sí estuvo ahí, pero que desapareció, el envío figura como siniestrado, pickit me manda a hablar con nike, no se hacen cargo de nada, con la gravedad que significa que un paquete fue desaparecido y que es un punto de entrega de ellos. Nike hace 6 días que me dicen que van a darle prioridad a mi gestión y no me solucionan nada. Me siniestraron un paquete, gravisimo !!