Philips Televisión

Necesito que mi tv philips funcione con netflix o que me cambien la tv

El 17/05/[números] compré un smart tv philips serie [números], a las dos semanas Netflix dejó de funcionar y da errores tvq-pm-[números] y tvq-pm-[números]. Netflix y Ribeiro me dirijen a philips quienes me dicen que actualice el software. El mismo fue actualizado dos veces pero el problema persiste. compré este tv con la sola intención de usarlo con netflix, ya que no tengo cable ni Directv ni me interesa tenerlos, si el problema no tiene solución la tv no me sirve.

Philips Electrodomésticos Representante de Philips Electrodomésticos

Hola Aldo, ¿Como estas? SI ingresas en https://www.philips.com.ar/content/B2C/es_AR/support-home/support-contact-page.html podes ver los puntos de contacto del sector de Tv. ¡Saludos!

05 de Junio a las 12:42 hs.Responder
Aldo M  Solución rechazada:

No se me proveyó ninguna solución, la actualización no arregla el problema

09 de Junio a las 9:47 hs.Responder
Aldo M  Solución rechazada:

La actualización solo hace funcionar Netflix por unos día y el problema vuelve a surgir, no es una solución permanente.

18 de Junio a las 9:26 hs.Responder