Philips Televisión

Necesito que mi tv philips funcione con netflix

El 17/05/[números] compré un smart tv philips serie [números], a las dos semanas Netflix dejó de funcionar con errores tvq-pm-[números] y tvq-pm-[números]. Netflix y Ribeiro me dirigen a philips quienes me dicen que actualice el software. El mismo fue actualizado dos veces pero el problema persiste. Compré este tv con la sola intención de usarlo con netflix, ya que no tengo cable ni Directv ni me interesa tenerlos, si el problema no tiene solución la tv no me sirve.

MALENA T

grave error haber comprado phillips. Dejo de ser buena marca en el 95

01 de Junio a las 11:24 hs.Responder
Aldo M  Solución rechazada:

El TV sigue fallando a pesar de la actualización del software y de los pasos que me dieron a seguir.

10 de Junio a las 20:14 hs.Responder