Philco

Llevar el reclamo a philco

Compré un smart tv philco, se me venció la garantía y al tiempo coloqué wi-fi y me di cuenta que Netflix no funcionaba, investigo y encuentro que es un problema solo del televisor, al televisor no se lo desarmo nunca, nadie lo toco, es absolutamente problema del televisor, un problema de actualizacion del televisor y quieren cobrar dinero por algo que es un problema de fábrica, que si no tendrías wi-fi y no probas netflix no te das cuenta que tiene un problema, no soy el único caso que le paso, espero una respuesta

Philco Representante de Philco

- La empresa realizó un comentario -