Philco

Compré una heladera que no funciona

Hola, el día 23/11 me llegó una heladera comprada por internet en Ribeiro marca philco la cual el 6/11 tuve que hacer el reclamos xq no enfriaba. Me tuvieron 6 días sin heladera hasta el 11/11 que vinieron a "arreglarla" yo confiada de que estaba funcionando compré comida y llene la heladera. Ayer cuando llegó estaba la carne verde, la leche podrida. Un desastre . La heladera nuevamente no enfría. Compré una heladera nueva que no puedo usar. Que me hizo perder un montón de comida y nadie se hace cargo. Otra vez me van a mandar el servicio técnico para que la vea. Pero realmente me parece una cargada una perdida de tiempo y dinero que nadie se hacer cargo.

Philco Representante de Philco

- La empresa realizó un comentario -