Perfumerias Pigmento

Estafada por pigmento

Mi pedido fue realizado el 4 de noviembre de [números] . La entrega de la compra se realizaría en la sucursal de av. Santa fe [números] (caba), el 5º día hábil posterior a la compra, o sea, para el lunes 11 de noviembre como figura en la imagen que adjunto.
me estafaron !!!! no atienden ningún teléfono, ni mis reclamos en su Instagram Facebook o Twitter Voy a llevar esta denuncia a defensa la consumidor y a la fiscalía por delito de estafa.

Flavia C  Solución rechazada:

Sera porque no contestaron mi reclamo? El mismo está también en Mercado Pago (que fue la plataforma de pago usada) y a la fecha no respondieron ni uno de mis mensajes ni de Mercado Libre, última fecha para responder que les dio Ml es el 2 de Diciembre y a PIGMENTO ni se le antojó responder. Increíble!

Flavia C  solución recibida:

Gestioné con Mercado Pago