Perfumerías Juleriaque

Falta de entraga de compra realizada online y falta de respuesta a los reclamos

Compre el 10 de diciembre , ya entro el pago y la perfumeria no me asigno numero de pedido ni contacto por mail ni entrega,ni contesto los reclamos . Las lineas de telefono publicadas no contestan , el whatsapp tampoco , ig no resuelve solo te entretienen y los formularios de reclamo no tienen curso ni respuesta . Ya inicie la denuncia en defensa al consumidor . Horrible la atencion al cliente y una e***** la venta online

roxana M  solución recibida:

Contacte x redes y me respondieron el reclamo con el numero de pedido y entrega . Igualmente considero q la empresa no cuenta con la logistica de atencion adecuada para la venta online. Tomarse 4 dias para responder una consulta de compra es carecer de atencion al cliente.no repetire la experiencia .