Perfumerías Juleriaque

Devolución de dinero por cancelación de compra

Gusto en saludarlos.
el día 11/05/26 hice una compra vía web en la página de juleriaque. Pedido [números]-01.
el 12/05/26 (1 día después) hago uso del botón de arrepentimiento por la compra. No habían despachado nada. Fui insistinte pero no accedieron a cancelar la compra y devolverle el dinero. 24hs tarde en cancelar el producto.
a los días enviaron el producto por oca y ahora, 7 días después sigo sin mi dinero.
quisiera que se comuniquen con oca y me devuelvan mi dinero.
¿para qué sirve a caso el botón de arrepentimiento?
gracias

Gusto en saludarlos.
quisiera que se comuniquen con oca y me devuelvan mi dinero.
¿para qué sirve a caso el botón de arrepentimiento?
gracias

Lucía C  solución recibida:

Me devolvieron el dinero 15 días después. El botón de arrepentimiento no sirve para nada, ya que una vez hecha la compra, no hay forma de cancelarla, te van a enviar el producto y tenés que esperar a que este en sucursal de correo y luego sea devuelto a Juleriaque, y luego de todo eso, reza para que te devuelvan el dinero.