Perfumerías Juleriaque

Compra de producto online sin entregar sin respuestas

Hola! el 4 de noviembre compré el producto hydra beauty nutrition lip care 10 g de la marca channel en la pagina web de la perfumeria juleriaque. El pedido número: #[números]-01. Oca, su operador logístico, envió un link defectuoso, desde el que no se podía seguir el envío, y juleriaque no envió el correo electrónico que, en su comunicación posterior a la compra, se comprometió a enviar cuando el producto pudiera ser retirado (adjunto imagen en la que consta lo dicho). Finalmente, el paquete fue devuelto a bs. As. Sin que me avisaran. Hace mas de un mes que estoy atrás de este pedido, cuya primera cuota ya pague; este es el quinto reclamo que realizo y, en su última respuesta del 4 de diciembre, me informaron que aún no había sido despachado nuevamente a córdoba. Quisiera saber si me van a enviar el producto o no y, en caso afirmativo, concretamente cuándo? dado que los tiempos que están manejando exceden por largo los planteados y aceptados al momento de la compra en la página, que establecía 12 días hábiles para la recepción de lo comprado. También probé hacer el reclamo en el [números] y, sin importar si uno es el 6to en espera o el siguiente en ser atendido, inexorablemente cortan la comunicación sin atender a los 30 minutos 41 segundos. Espero que puedan revertir favorablemente y con celeridad esta desagradable situación! tampoco me entregaron factura por mi compra.

Eduardo L  Solución rechazada:

Solo me enviaron una disculpa y la factura, pero no el producto que estoy reclamando hace 50 dias.

Eduardo L  solución recibida:

Compré online, no me entregaron el producto hasta 50 dias despues, habiendo agotado todas las instancias de reclamos incluyendo defensa del cosumidor y tuquejasuma.