Patrick

Patrick Servicio poco serio

El día jueves 9 de junio realice el primer reclamo por fallas en el funcionamiento de una secadora de ropa eléctrica, el mismo fue realizado a la línea de reclamos provista por la empresa, la persona que me atendió me generó un número de cliente para el reclamo ([números]), luego el número de orden de servicio ([números]), finalmente se me indicó el nombre del técnico que se contactaria con migo (Amadeo Fernández) a partir de las 24 o 72 hs hábiles para su reparación. El día 14 de junio llame por segunda vez, para reclamar que no se había contactado nadie aún, a lo cual me respondieron que hasta la tarde tenía para contactarse con migo el técnico, de lo contrario hiciera hoy el reclamo. Hoy se contactó el técnico para pedirme datos y cuando le consulté cuando me arreglaría el equipo, me indicó que en el transcurso de la semana, no tiene como buscarlo. Hice un nuevo reclamo a la empresa y me dijeron que el técnico había dado de baja la orden de servicio. Consulté el motivo, pero no supieron indicarlo.
Me propusieron generar una nueva orden de servicio ( [números]), pero yo debía pagar el flete, pedir factura y enviarla para su reintegro, a lo que me puse. De todas formas, se generó una nueva orden de servicio y nuevamente habrá entre 24 y 48 hs hábiles para que me contacten.

CESAR O  solución recibida:

La verdad es que de tuQuejaSuma, no hicieron nada, o al menos no se contactaron con migo.
Volví a comunicarme con el servis del Patrick.