Parque De La Costa

Reembolso de dinero

Me comunico para solicitar la cancelación de la compra realizada para el parque de la costa. Luego de revisar las normas de ingreso, advertimos que para acceder al parque se requiere que los menores de 16 años ingresen acompañados por un adulto responsable.

debido a esta condición, no podremos realizar la visita en las circunstancias establecidas, por lo que solicitamos la cancelación de la compra en el marco del derecho de arrepentimiento. Asimismo, consultamos si existe alguna alternativa posible, como la reprogramación de la fecha, el cambio de entradas o alguna otra opción disponible.

agradecemos su atención y quedamos a la espera de su respuesta.

agradecemos su atención y quedamos a la espera de su respuesta.

Juan I  Solución rechazada:

No me devolvieron el dinero, hablé con el soporte y no respondieron nada.

25 de Diciembre a las 4:04 hs.Responder
Juan I  Solución rechazada: