Parque De La Costa

Intoxicacion por ingesta de alimentos en parque de la costa

Buen dia, el dia domingo fuimos a pasar el dia en el paque de interacciones.al medio dia comimos una promo de pancho + snack + gaseosa .el pancho estaba con el pan en una bolsa en un lugar sin frio, dandole el calor del sol y temperatura ambiente (mas de 20 grados).solo se calento en un microondas, la verdad es que no se si la salchichas tvieron coccion previa.al siguiente dia mis 3 chicos (2 hijas y mi ahijado) descompuestos, vomitando todo el dia y toda la noche.por favor controlen, la parte de seguridad e higiene , sanidad, verifiquen . No tuve visibilidad al comprarlo, despues de consultar como compraron los combos me informaron situacion.
desde ya no hace falta informar el mal momento que estamos pasando y los gastos generados por la ingesta de ese alimento
saludos
soledad m.

saludos
soledad m.

Soledad M  Solución rechazada:

Comsumi alimentos en mal estado, en base a su preparación y pérdida de temperatura de las mismas .

Nuestra ingesta fue de panchos que se encontraban envueltos en papel, la salchicha y el pan inclusive, en un estante sin su temperarutura adecuada. Están envueltos a la venta y solo le dan un golpe de calor en el microondas.
Fuimos 7 personas , del cual 5 comieron pancho y las 5 personas fueron intoxicadas, derivadas a emergencia por fuertes dolores estomacales.
3 días de reposo, calmantes previos

Espero que nadie más compre en ese mismo lugar y no pase lo que nosotros pasamos

25 de Mayo a las 12:35 hs.Responder
Soledad M  Solución rechazada:

Me llamaron una sola vez. Quedaron en comunicarse nuevamente así tomar datos y no llamaron más

09 de Junio a las 7:17 hs.Responder