Paquery

Envío de dafiti sin datos de entrega

Tengo un paquete codigo [números] de Dafiti con destino a paraná pagada el 1/11 y enviada el 5/11 pero cuando ingreso el código en la web no hay datos.
me he contactado por correo electrónico y por Facebook y no he tenido más que respuestas automáticas que no me dan ninguna solución.
necesito saber cuándo va a llegar el pedido.

necesito saber cuándo va a llegar el pedido.

Paquery Representante de Paquery  propuso una solución:

Hola Boris,
Al día de la fecha no tenemos pedido pendiente de entrega a su nombre, según nuestra base.
Por el momento no podemos informarle el estado hasta que no se encuentre ingresado.
Si desea puede consultar a partir de mañana con el número de pedido en https://app.paquery.com/#/front/trackPackage
Si el resultado es que "no existe paquete" se refiere que aún no ingresó a la base. El estado debe decir: Arribado a PaQuery Point para que podamos realizar un seguimiento de su paquete.
Saludos.

08 de Noviembre a las 20:08 hs.Responder
Boris B  Solución rechazada:

PaQuery niega que el envío haya sido realizado y aduce que no fue ingresado al sistema. Sin embargo, Dafiti indica que el envío está en camino y me provee de un número de seguimiento.

13 de Noviembre a las 9:49 hs.Responder
Paquery Representante de Paquery

Estimado, Dafiti ya ha enviado los datos para poder dar de alta su pedido en nuestro sistema, cuando llegue el paquete a Paraná le llegará otro mail. Saludos,

15 de Noviembre a las 17:37 hs.Responder