Buenas tardes, mi compra esta desde el 13 de mayo en el paso "arribad…
El 17/4 compré un celular Motorola 6 plus (uno de los items que todavía se envía en medio del caos y por buenas razones) además de que el progreso es lento y Megatone no contesta por ningún medio, la última maravilla es que me mandaron un mail avisando que el paquete ya está en manos del correo, sin embargo paquery dice que el pedido todavía no ingresó.
megatone me mandó esto "tu pedido #[números] fue retirado por el correo."
éste es el número de seguimiento ep[números]n, porfavor necesito conocer el estado del envío, tener una fecha estimada de arribo ya que es posible que tenga que mudarme momentaneamente para trabajar debido a la demora ridícula del producto.
megatone me mandó esto "tu pedido #[números] fue retirado por el correo."
Buenas tardes, mi compra esta desde el 13 de mayo en el paso "arribad…
Dg[números] dice en proceso de devolucion pero nunca llegó el paquet…
Necesito contactarlos, quiero saber que dia y horario me entregan mi …
Comentario / Propuesta más votada
Buenas tardes RNB!
29 de Abril a las 17:22 hs.ResponderPor una demora del vendedor, tu pedido recién ingresó en el día de ayer al centro de distribución.
Podes seguir tu envío ingresando https://web.paquery.com/query y colocando tu n° de envío.
Una vez que tu paquete se encuentre en el estado "En poder del Paquer", vas a poder visualizar los datos del repartidor por si tenes que hacer alguna observación de urgencia.
Muchas gracias por contactarte.
en el transcurso de mañana el paquete debería llegar a mí domicilio, por lo que el estado del pedido cambiará en las próximas 24Hs?
29 de Abril a las 17:46 hs.Buenas tardes RNB!
Muchas gracias por contactarte.
29 de Abril a las 17:46 hs.Buenos días RNB !
30 de Abril a las 9:27 hs.ResponderConsultaremos el estado de tu envío con el área de operaciones y nos volveremos a contactar por éste medio.
Muchas gracias por contactarte.
espero la respuesta y ojalá me llegué el paquete hoy, de no ser así deberían cambiar su sistema de fecha límite para que refleje la realidad en vez de lo que sea que esté reflejando en éste momento
30 de Abril a las 9:32 hs.tanto tardan en contactarse con su area de operaciones?
30 de Abril a las 14:03 hs.RNB,
01 de Mayo a las 10:35 hs.ResponderTu pedido ya se encuentra en proceso de distribución, podes seguir tu envío ingresando https://web.paquery.com/query y colocando tu n° de envío.