Paktar

Realizar una refinanciación

Tengo una deuda con Coto en principio eran 3.[números].- ahora me dicen que debo pagar cerca de 10.[números] y si pago todo junto me hacen una quita pero tengo que abonar en 48 hrs. 6.[números]. les expliqué que tengo la voluntad de saldar la deuda pero sólo lo puedo hacer con una refinanciación en cuotas. no tengo familia a quien pedirle ayuda y soy mamá soltera.

Claudia R

No se comunicaron conmigo

26 de Marzo a las 7:24 hs.Responder
Emiliano

“Esta práctica es totalmente ilegal porque se somete al consumidor a situaciones vergonzantes frente a sus familiares, compañeros de trabajo y ante sus vecinos del barrio. Inclusive el artículo 42 de la Constitución nacional indica que los consumidores y usuarios de bienes y servicios tienen derecho a condiciones de trato equitativo y digno”, dijo el abogado penalista Sergio Rocamora, quien hasta hace unos días estuvo al frente de la Dirección de Defensa del Consumidor de la Provincia.
El profesional señaló que inclusive el nuevo Código Civil y Comercial regula este tema y que quienes se sientan afectados por estos estudios de cobranza deben realizar las denuncias ante las autoridades correspondientes e inclusive demandar a los bancos por facilitar datos personales.
PAKTAR SON UNOS MAMARRACHOS

03 de Abril a las 13:46 hs.Responder
Claudia R

Sólo me siguen llamando y mandando mails pero me dicen que tengo que pagar todo. Les planteo lo de las cuotas y me dicen que es imposible

21 de Abril a las 10:10 hs.Responder