Paktar

Falta de respeto

Hola mi deuda era mantenida con Cencosud De[números] ahora con paktar [números] cto interes te cobran..y no hace ni dos años. Y lo principal de todo es que son unos maleducados yo creo que te tienen q dar una oportunidad para regularizar y no casi todo contado. Si yo contara las cantidades de amenazas q recibimos por ellos por favor por eso estamos como estamos. Y encima q te hacen pasar un mal momento yo en mi caso estoy enferma. Amenazaron a mi hijo mas pequeño porq el atendio el telefono diciendo q les ivan a llamar a la policia.si no cambian sus empleados no se puede. Te hacen la psicologica no solo a vos sino al que atienda el telefono. Maleducados

Emiliano  propuso una solución:

“Esta práctica es totalmente ilegal porque se somete al consumidor a situaciones vergonzantes frente a sus familiares, compañeros de trabajo y ante sus vecinos del barrio. Inclusive el artículo 42 de la Constitución nacional indica que los consumidores y usuarios de bienes y servicios tienen derecho a condiciones de trato equitativo y digno”, dijo el abogado penalista Sergio Rocamora, quien hasta hace unos días estuvo al frente de la Dirección de Defensa del Consumidor de la Provincia.
El profesional señaló que inclusive el nuevo Código Civil y Comercial regula este tema y que quienes se sientan afectados por estos estudios de cobranza deben realizar las denuncias ante las autoridades correspondientes e inclusive demandar a los bancos por facilitar datos personales.
PAKTAR SON UNOS MAMARRACHOS

03 de Abril a las 13:42 hs.Responder
Patricia  solución recibida:

Totalmente de acuerdo Emiliano sean de donde sean el respeto ante todo y mas ellos no saben la situacion de cada uno. Yo creo q si te teatan bien pueden llegar a algo. Pero mediante amenazas y falta de respeto me parece inmesesarias. Gracias

07 de Abril a las 2:03 hs.Responder