Pago Fácil

Que pago facil sancione por maltrato y mala fe a el personal de la sucursal del

Ayer 23/05/[números] fui a cobrar un prestamo Vivus con mi dni y el codigo que me envió vivus, es la tercera vez que hago una extracción en el pago facil de av. Yrigoyen [números] (dentro de Carrefour glew) pero esta vez la empleada toma mi dni y el papel con el codigo del prestamo y me dice "bien, está acreditado, tiene fotocopia del dni?" le contesto que no, que no me lo pidieron nunca antes, me dice "entonces no puedo darle el prestamo, traigame una fotocopia" le pregunté donde podia sacarla y me mando unas 3 cuadras, se quedó con el papel del codigo y mi número de dni, llevé la fotocopia y me dice "deme el codigo" le digo, pero si te lo quedaste vos al papel, me dice "yo no me quede con nada sra." le insisto que si, que me mando a buscar una fotocopia y me insistió que no tenia nada, ya era tarde, no llegaba con el codigo y pensé en lo raro de pedirme fotocopia de dni. Y ahi me di cuenta que podia sacar mi prestamo ella, me apure a llegar a casa y me comunique con vivus para avisar que yo no habia cobrado el prestamo, el muchacho me dijo quedese tranquila aún no lo extrajeron pero dejo sentada su denuncia y si llegara a ser cobrado queda registrado el cajero de donde se extrajo, que me preguntaran en caso de querer cobrar si soy yo. Mi queja es sobre el personal que atiende ese pago facil por su mal trato y mala fe, quisiera que pago facil tome cartas en el asunto con el personal de esa sucursal y espero que esto no pase a mayores.

Marisa L  solución recibida:

Mira no sé que pasó pero el trato del personal cambió y la chica que retuvo mi papel ya no estaba, quizá fue casualidad o mi cara pero la chica que me atendio malamente en otra oportunidad era una seda.