Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Estoy en la costa..y en el Rapipago de avenida 7 entre 36 y 38 las toninas me quisieron cobrar 50 pesos por ticket de pago de Movistar .me avisó y dije que no..entonces me fuí al pagofacil de santa teresita..calle 2 entre 34 y 35..no tenia debito..pagué efectivo.eran [números].50 movistar.y [números] claro internet..o sea casi [números]..y terminé pagando [números]..me cobró 50 mas sin avisarme..me siento e*****do
Quiero hacer un reclamo para poder recuperar mi plata y poder pagar m…
Intento verificar mi documento & no me deja xrqe?
Necesito tiket porque pagamos claro el 16 de mayo
Hola Mauricio: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
22 de Diciembre a las 17:36 hs.ResponderPróximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Pago Fácil
Buen día, Mauricio.
23 de Diciembre a las 15:19 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos, para nosotros nuestros clientes son lo más importante, por lo que le agradecemos sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar la calidad de nuestro servicio.
Agradeceremos nos comparta el comprobante de pago de la sucursal en la cual acudió por este mismo medio o a nuestro correo electrónico: pagofacil*westernunion.com ya sea actual o alguno anterior y en caso de no tenerlo, favor de mencionarnos el nombre de la sucursal y dirección de la misma, para realizar la queja correspondiente.
Quedamos a espera de la información.
Cabe mencionar que solo podemos hacernos cargo de lo ocurrido en nuestra sucursal, la de Pago fácil. Respecto a la sucursal de Rapipago deberá comunicarse con el atención a clientes de esa otra empresa para que le asistan
Offline Pago Facil
La sucursal de pago facil es la de calle 2 ebtre 24 y 35 Santa Teresita A*****
24 de Diciembre a las 2:56 hs.ResponderPerdon calle 2 entre 34 y 35 Santa Teresita A*****
24 de Diciembre a las 2:57 hs.ResponderBuen día, Mauricio.
24 de Diciembre a las 16:51 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Ante todo le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas en la sucursal. Pago Fácil no cobra ningún adicional a sus clientes por la utilización de su servicio, es por esto que le agradecemos se haya comunicado con nosotros para que podamos verificar la situación en dicho comercio.
Nuestros clientes son lo más importante para nosotros, por lo que le agradecemos nuevamente sus comentarios ya que nos ayudan a mejorar la calidad de nuestro servicio.
Se toma la queja y se deriva al sector correspondiente.
Número de queja generado: *******
Offline Pago Fácil
****soycliente.com
Todavia no me comunicaron si apercibieron o si siquiera se apersonaron al lugar denunciado
27 de Diciembre a las 22:01 hs.ResponderBuen día, Mauricio.
28 de Diciembre a las 15:39 hs.ResponderEstimado cliente, gracias por contactarnos. Como le comentamos anteriormente, hemos generado ya una queja por esta situación, el sector de calidad se hará cargo de sancionar a esta sucursal por lo ocurrido, fuera de esto ya no podemos intervenir, desde nuestro comentario anterior le indicamos que se le dio atención a lo que nos dijo.
Offline Pago Fácil
****soycliente.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mauricio G
28 de Enero a las 8:45 hs.ResponderNo me infornaron que medidas tomaron..
28 de Enero a las 13:28 hs.Responder