Pago Fácil

Falta de acreditación pago tarjeta visa comafi

Buenos días.
recurro nuevamente a ustedes ya que en otra ocasión me solucionaron un problema.
pague a través de pago fácil el resumen de la tarjeta visa Banco Comafi sucursal longchamps pcia bs. As. en tiempo y forma el día 05/06/[números] el cual hasta el día de la fecha no se ha acreditado, después de recibir llamados del sector de cobranzas del banco al cual me comunico y me informan que ellos no tienen el pago acreditado y solicitan les envié copia, me reciben el pedido con n° [números] at. Thomas heredia así mismo hago con pago fácil el n°| de reclamo es [números] del 18/06/[números], les envió correo con copia del pago y ellos no lo reciben, me dan otro correo y hasta ahora sigo esperando solución. Conclusión ya recibí la nueva factura donde debo y encima me cortaron la tarjeta, mi temor es que esta gente me perjudique y termine en el Veraz
lucia guajardo
dni [números]
tel. 11-53-[números]

Buenos días.
lucia guajardo
dni [números]
tel. 11-53-[números]

Lucia A  Solución rechazada:

A la fecha no ha Sido solucionado

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

Buen día, Lucia.

Estimado cliente, gracias por contactarnos. Al verificar el número de reclamo *******, este se encuentra completado y su resolución fue la siguiente: El pago se acreditó en la entidad el día 24/06 con fecha original de pago 05/06. Favor de verificarlo con la entidad correspondiente.

Ante cualquier duda o comentario estamos a sus ordenes

Saludos cordiales.

Luis, Op ***
Offline Pago Facil
www.e-pagofacil.com
www.soycliente.com

Pago Fácil Representante de Pago Fácil

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucia A